21102020_2.jpg

В начале октября ГК «ВостокЛогистик» произвела транспортировку мобильного коммуникационного центра (МКЦ). Работы проводились по заданию Управления Делами Президента РФ.

Данный МКЦ участвовал в обеспечении проведения ряда мероприятий на высшем уровне и является многоцелевым комплексом, предназначенным для резервирования кабельных магистральных и волоконно-оптических линий связи на случай аварий и чрезвычайных ситуаций в местах проведения мероприятий, использования в качестве автономного подвижного узла связи и развертывания на его базе временной сети абонентского доступа в условиях отсутствия или выхода из строя стационарной сети, организации сети передачи данных и голосовой информации, включай доступ к сети интернет и многих других.

Компания «ВостокЛогистик» оказывает услуги по доставке грузов по России, преимущественно в города Дальнего Востока.  Наличие современного автопарка и специальной техники позволяет успешно справляться со всеми поставленными задачами.

Рассчитать стоимость услуг и сравнить ее с предложениями других транспортных компаний вы можете прямо сейчас. Достаточно обратиться к специалистам или ознакомиться с расценками на перевозки грузов по территории России, представленными на сайте.


Обратный звонок

Оставить заявку