IVECO_Trucks_534659_2560x1440-1200x675.jpg

Южно-Сахалинск находится на острове и не имеет дорожного сообщения с материком. Это значительно осложняет процесс доставки грузов в город и обратно. Для перемещения товаров применяются комбинированные методы, то есть вместе с автотранспортом мы используем паромное сообщение.
Наша компания накопила значительный опыт в транспортировке грузов на о. Сахалин и имеет успешный опыт согласования паромной переправы без очередей.
Компания “ВостокЛогистик” осуществляет грузовые автомобильные перевозки в Южно-Сахалинск, Ноглики, Ныш, Паранайск уже более 12 лет. Это одно из наиболее популярных направлений перемещения грузов из Москвы и обратно, поэтому автотранспорт отправляется практически ежедневно.
Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, выполняющий договоренности на всех уровнях взаимодействия с заказчиками и, самое главное, точно в срок.
Наша компания предоставляет более чем конкурентные тарифы, а специалисты делают все возможное, чтобы подобрать максимально выгодный и экономичный маршрут движения транспорта.


Обратный звонок

Оставить заявку